باب الحـــــارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حلقات باب الحارة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قواعد مهمة عند صنع الكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة الجنة




المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

قواعد مهمة عند صنع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: قواعد مهمة عند صنع الكيك   قواعد مهمة عند صنع الكيك I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 7:51 am

:
cheers: :

- يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .
- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .
- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .
- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .
- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة cheers: cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قواعد مهمة عند صنع الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
باب الحـــــارة :: الباب الأول :: باب الصحة والغذاء-
انتقل الى: