باب الحـــــارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حلقات باب الحارة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفكار لتزيين وتقديم الأطباق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة الجنة




المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

أفكار لتزيين وتقديم الأطباق Empty
مُساهمةموضوع: أفكار لتزيين وتقديم الأطباق   أفكار لتزيين وتقديم الأطباق I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2008 7:56 am

Laughing Laughing Laughing :المقادير:

- 3 انواع من الفواكه هنا استخدمت الفراوله, بلوبيري, موز
- حليب
- سكر
- ولون من الالوان الطعام كان اللون الاخضر
- ممكن نستخدم الايس كريم
- علبة فواكه معلبه ويفضل فواكه طازجه حسب المتوفر لديكِ


الطريقة:



ضعي كل نوع فواكه في الخلاط على حدى ثم ضيفي تقريبا ربع كوب حليب والسكر على حسب الرغبه, اذا استخدمتي ايس كريم لا تكثري من السكر .


ونخلط لمدة دقيقتين وطبعا يجب انه يكون العصير ثقيل حتى لا تختلط الطبقات عند وضعها.


بعد خلط كل نوع نضعه في الفريزر على حدى دون دمج .


وابدأي في تحضير النوع الثاني من الفواكه .


ممكن تضيفي قطع من الفواكه وفوقها كورة من الايس كريم بعدها ابدأي في صب العصير.


اول طبقه نضعها عادي ولو كنا مستخدمين المانجو بتكون هي اول طبقه لانها اثقل شئ في انواع العصاير .


الطبقه الثانيه نضيفها بالملعقه في الاكواب وبهدوء والطبقه الثالثه ايضا.


من الممكن تقسمي عصير الموز لقسمين الاول اتركيه بلونه الطبيعي والثاني ضعي عليه نقطتين من ملون الطعام الاخضر اذا لم يكن عندك كيوي.

اذا كنت تنتظرين قدوم ضيوف حضري قبل قدومهم العصير وضعي كل عصير على حدي في الفريزر وعند التقديم صبي العصير في الاكواب على هيئة طبقات.


lol: Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفكار لتزيين وتقديم الأطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
باب الحـــــارة :: الباب الأول :: باب الصحة والغذاء-
انتقل الى: